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Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia
PER: 2 PERSONE
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PREPARAZIONE: 30 MINUTI
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COTTURA: 30 MINUTI
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INGREDIENTI

  • 1 ombrina di circa 1 kg
  • 1 mango
  • tabasco
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • pomodorini confit
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe
  • liquirizia in polvere
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PREPARAZIONE
  • Per preparare questo secondo piatto di pesce occorre iniziare dalla pulizia dell’ombrina: passatela sotto l’acqua corrente e deliscatela con cura. Adagiate l’ombrina su un tagliere e tagliatela, in modo da ottenere due filetti. Trasferite i filetti di ombrina nella busta per la cottura sottovuoto, con il sale, e disponeteli in una pirofila. Cuocete in forno a vapore a 85° per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo sbucciate il mango, tagliatelo a fettine e frullate la polpa con un cucchiaio di olio d’oliva, sale, pepe e qualche goccia di tabasco. Tagliate le verdure a rondelline e cuocetele a fuoco dolce in una padella antiaderente. Coprite e lasciate rosolare per circa 5 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete lo zucchero e sfumate con il vino, alzando la fiamma. Proseguite la cottura per altri 15 minuti.

  • Servite il filetto d’ombrina su uno strato di salsa al mango, condite con il pepe e completate il piatto con le verdure glassate, con una manciata di pomodorini confit e con una spolverata con liquirizia.