Per i pudding
Avrete anche bisogno di 6 stampini da pudding imburrati
" />Per la salsa caramellata
Per i pudding
Avrete anche bisogno di 6 stampini da pudding imburrati
“il bagno d’acqua” è essenziale in quanto evita che la salsa caramellata si scaldi troppo e penetri nella miscela del pan di Spagna. Ne risulterebbe un pudding inzuppato e senza caramello. Per una salsa caramellata più scura e meno dolce, provate a usare la melassa nera.
* Per fare la salsa caramellata nel forno microonde: miscelare gli ingredienti in un recipiente grande, poi scaldare per 2 minuti a 600W. Mescolare bene e cuocere ancora per 2 minuti a 600W. Mescolare bene, poi cuocere a 900W-1000W per 1-2 minuti fino a quando la salsa diventerà densa. Per pulire il recipiente, riempirlo d’acqua e metterlo nel microonde ad alta temperatura per 1 minuto. La salsa caramellata si staccherà da sola.