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SCALOPPA DI SPIGOLA COTTA NEL FIENO MAGGENGO
PER: 4 PERSONE
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PREPARAZIONE: 20 MINUTI
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COTTURA: 30 MINUTI
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INGREDIENTI
  • 1 branzino di kg 1.2
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 limone
  • 10 g di erbe aromatiche a piacere (timo, prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina, aneto)
  • sale, pepe
  • fieno fresco
fish fish-diving towel mushrooms treeleaves pepper
LO CHEF NEFF CONSIGLIA:

Il connubio tra vapore ed erbe aromatiche permette agli olii essenziali di queste ultime di penetrare nel pesce, aromatizzandolo in maniera più marcata e uniforme.

PREPARAZIONE
  • Pulire, squamare e sfilettare il branzino; privare i due fi letti di ogni eventuale piccola lisca e tagliarli a metà ricavandone complessivamente quattro scaloppe.
  • Condire con olio, erbe aromatiche e buccia di limone; far marinare per un’ora in frigorifero.
  • Porre su teglia forata, come quella in dotazione nel set a vapore NEFF, uno strato di fi eno appena inumidito e adagiarvi i fi letti di pesce; salare e pepare.
  • Coprire con ulteriore fieno.
  • Cuocere in forno a vapore per 10 minuti circa.
  • Ripulire il pesce dal fieno e servire con misticanza.