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TORTA ALLA FRUTTA E MARZAPANE
PER: 6 PERSONE
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INGREDIENTI

Per un a tortiera con bordo staccabile da 28-30 cm di diametro

  • 250 g di burro ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 200 g di marzapane grezzo
  • 250 g di yogurt alla vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 5 uova (misura M)
  • 370 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • Circa 1 kg di frutta di stagione
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PREPARAZIONE
  • Con le fruste dello sbattitore manuale ridurre il burro e lo zucchero in una crema fino a sciogliere completamente lo zucchero. Tagliare a dadini il marzapane e aggiungerlo con lo yogurt alla vaniglia e il sale all’impasto di burro.
  • Aggiungere gradualmente le uova. Setacciare e aggiungere la farina con il lievito in polvere e mescolare rapidamente. Preriscaldare il forno a 160 °C in modalità Circo-Therm® Aria calda.
  • Lavare la frutta e, a seconda del tipo, snocciolare o sbucciare. Versare l’impasto in uno stampo con bordo staccabile rivestito con la carta da forno. Per evitare che la frutta sprofondi nel fondo della torta passarla rapidamente nella farina, quindi disporla sull’impasto.
  • Cuocere in forno sul 1° ripiano, con un’intensità del vapore bassa, per 50-60 minuti. Togliere lo stampo dal forno, appoggiarlo su una griglia e lasciarlo raffreddare per 10 minuti.
  • Staccare delicatamente il dolce dallo stampo e lasciarlo raffreddare sulla griglia.