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ARROSTO DI VITELLO DI CORRÈZE CON PATATE
PER: 6 PERSONE
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INGREDIENTI
  • 800 g di arrosto di vitello (noce o scamone)
  • 6 cucchiai di olio d ‘ oliva

  • 800 g di patatine novelle
  • 2 rami di rosmarino e timo
  • 4 cipolle rosse e 4 bianche, un zucchero q.b.
  • Fleur de sel, sale, pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiai di confettura di pomodoro o di fichi
  • 1 cucchiaio di senape di Charroux (senape a grana grossa)
  • 50 ml di panna
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PREPARAZIONE
  • Preriscaldare il forno a 160 °C con impostazione CircoTherm®. In una padella, rosolare bene l’arrosto di vitello su tutti i lati in 2 cucchiai di olio d’oliva e posarlo sulla teglia da forno. Aggiungere le patate lavate e i rametti di erbe aromatiche.
  • Sbucciare le cipolle e tagliarle in anelli di circa 4 mm di spessore, posarli sulle patate e cospargerli con alcuni pizzichi di zucchero. Coprire con l’olio d’oliva rimasto e insaporire con il Fleur de Sel. Cuocere in forno sul 1° ripiano, con un’intensità del vapore media, per ca. 40 minuti.
  • Togliere la carne dal forno, aromatizzare con sale e pepe e avvolgere in una pellicola di alluminio, quindi lasciarla riposare 10 minuti.
  • Disporre le patate con le cipolle su un piatto di portata e tenere in caldo in forno. Versare in una pentola il sugo dell’arrosto così ottenuto aggiungendo la confettura, la senape e la panna. Riscaldare brevemente e fare insaporire. Tagliare la carne a fette e coprire con la salsa calda.